怪了!!今天通过返现活动页面下方立即预订按钮进入ooking.com网站,为何没有穷游标志啊???

我刚刚通过返现活动页面下方立即预订按钮进入ooking.com网站,并且成功预订 2015.11.10-2016.3.1 期间酒店,结果在我收到的Booking确认邮件里却没发现穷游的标志???为何??我赶紧再次通过返现活动页面下方立即预订按钮进入ooking.com网站,发现Booking界面也没有穷游标志!!到底有没有问题啊?? 昨天我已经预定个一个房间,在穷游里也没看到我的订单,后来进入Booking发来的确认邮件里发现有穷游标志,那就表示应该没问题了吧??可是今天定的却都没有穷游标志??到底是哪里有问题了???
和楼主的情况一毛一样,我也是12号通过预订页面进入的,成功预订后收到的确认邮件里没有穷游标志。这种情况到底能不能返现?该问穷游还是Booking?