本上有法签拒签和多国签证与出入境记录,是否会影响美签和其他申根签

LZ刚递交了法签但感觉非常不好,因为忘提交第一本护照所以估计会悲剧,不过我之前有日07、韩10、葡14-15(申根)土15的签证以及多次出入(欧盟)境记录。这样综合来看,会不会影响之后的美签和再一次的申根国签,影响大吗,有没有以身说法的亲人T T
鳩江一郎
擅长日本、意大利、克罗地亚等地的问题
不交旧护照根本不是什么大问题,LZ多虑了