新加坡的签证政策

Rambling_angel 来自论坛新加坡版面
新加坡可以过境签吗 中国印度公民可享受 96 小时免签证转机服务(VFTF) 符合以下条件并持有有效续程机票的中国印度公民,在 96 小时内离境转机飞往其他国家或从其他国飞抵新加坡转机时,均可享受 96 小时免签证转机服务(VFTF): 持有以下国家签发的有效签证/长期签证(有效期至少为 1 个月)**: 1. 澳大利亚 2. 加拿大 3. 日本 4. 新西兰 5. 英国 6. 美国 7. 德国 8. 瑞士

我在网上看到这个,是真的吗?
持有以下国家签发的有效签证,还必须是往返签证国家,往返只可以办理一次