去机场柜台租出国WiFi的时候需要注意什么吗?

不起来的往事 来自论坛航空版面
头一次出国旅游啊,没有任何经验,请问柜台租wifi设备的时候需要注意哪些事项?​
应该没有什么具体的注意事项吧,网上提前预定好就可以了,现场的话只需要填写一张租赁协议,然后付一下押金(如果需要补租金的话在补一定的租金),其他的应该就没什么了,当然,如果你有什么不明白的或者想问的问题一定要问好,以及工作人员跟你说的事项一定要几号,千万别忘了。就跟我上次一样,在游伴伴机场柜台领完设备就走,工作人员跟我说的事我也没听,结果到了国外看了个视频网络就被当地运营商停掉了,好在提前加了他们的微信,客服也挺好的,第二天就帮我解决了。