急问:从香港-澳门-台湾,返程从台湾-澳门-香港,行程中澳门要不要办签注

yayahsy 来自论坛香港/澳门版面
春节想去港澳台,已经买好国内-香港澳门-台北的机票,返程从高雄-澳门香港-国内的机票,但澳门签注国内说一年内只能一次,请问我怎么办,是不是需要澳门签两次,有从澳门台湾的往返机票是不是澳门就不要签注了,我有大通证入台证港签两次澳签一次。
澳门就不用签证,你有机票和护照可以直接过境签的。