澳大利亚旅游有好多动物园,去那个呢,好纠结

Y0600 来自论坛澳大利亚版面
准备去澳大利亚旅游,看到基本每个城市都有动物园,但是不想把时间都用在动物园上,所以想选择一个比较有澳洲特点的动物园,我们会去,悉尼墨尔本布里斯班黄金海岸,还请帮忙在这里面推荐一下。
一般来说,因为野外遭遇野生动物的机会太多,我从来不去动物园,当然,在城市是遭遇不到野生动物的。

相对来说,国人喜欢抱考拉,所以会选布里斯班的龙柏或者黄金海岸的科伦宾。墨尔本的Healesville野生动物公园,规模大,野生自然环境,但是你需要自驾或参团,一般是去亚拉谷时顺带。悉尼墨尔本,法律规定考拉是不准抱的。