请问芽庄机场到市区机场打车大概需要多少钱?

gfj4800 来自论坛越南版面
下个有准备到芽庄玩几天,飞机到达越南时间很晚了,与酒店联系收费班车没有车,叫我们自己打车过去,想问太晚到达机场再打车是不是方便?会不会被司机宰客?大概需要多少钱?哪位好心TX帮忙回答下,谢谢!
查各种锦囊越南Mailinh、和Vinasun这两家大出租公司芽庄公司的电话,或上他们官网查,到了后打电话给他们订车。貌似越南出租车完全是做外国人生意,本国人都驾摩托,到机场航班再晚,机场都会有的士拉客。上面说的两家在机场也会有,现在坐上他们的车,启步就自动打表,不打表,肯定是山寨的。