去菲律宾巴拉望的太太附近的Flower island的交通

9090纳米 来自论坛菲律宾版面
我们二人1.22到公主港,23-26号到modess,26-29号准备去Flower island
还没有查到怎么去,有去过的朋友指点一下吗?或者有同行的就更好了
你好,我是想去泰泰的apulit,中途也是去modessa,请问在roxas有直接去泰泰taltal的bus吗?然后泰泰回公主港有直达的bus吗?