墨尔本Queen Victoria Market附近6人房车有地方停车吗

sunzjtx 来自论坛澳大利亚版面
如题,租的房车比较大,想在墨尔本提了车之后开去Queen Victoria Market,不知道这么大一辆车去那边有没有地方停?
Queen Victoria Market在市中心的中心,我不知道你在哪里提车,一般房车提车点不会很中心吧。建议先去市场在提车。。。