急寻达人求解关于pegasus订票时付款问题(在线等)

hushu 来自论坛希腊/塞浦路斯版面
现在在伊斯坦布尔,打算明天或是后天飞贝鲁特,就pegasus廉航的机票价钱还挺不错,可是订票时一到最后付款就出错,直接又跳回付款的页面,这是什么问题呢,盼有订过的朋友求解一下,我用的是招行的信用卡,以前也订过国际机票,没出过问题呀
试试打电话吧,pegasus的我没有用电话订过,但是sunexpress的我用电话订过,都是飞土耳其的廉航不知是不是也可以电话订。电话订唯一的缺点是要HOLD好久。祝好运