有关宿雾航空航班

FB9416 来自论坛版面
请教各位,我在宿雾航空订了机票,马上要出发了,可是刚上网站查价格时,发现我订的那个航班查询不到了,请问这是代表航班被取消,还是航班票已售空?
引用 “原帖由 FB9416 于 2011-2-10 23 发表

请教各位,我在宿雾航空订了机票,马上要出发了,可是刚上网站查价格时,发现我订的那个航班查询不到了,请问这是代表航班被取消,还是航班票已售空? ”

请用你的预订号或登陆账户在CEBU官网上查询航班情况。如果还存在。那么就是该次航班已售空。