请教各位大侠,cruise.com预定游轮多长时间能确认呢

guaiguai926 来自论坛美国版面
昨天下午在cruise.com预定的MSC神曲号,4月23日出发去加勒比东线的航次,预定之后显示预定有待MSC确认,会有agent跟我联系,信用卡也没有发生扣款。今天早上没有收到回复,给网站客服热线打电话,十分钟都没人接听。有大侠遇到过类似情况吗?多谢多谢!
这个二道贩子网站很不靠谱。直接去邮轮公司官网予定。比如NCL,com,目前有促销活动。