武汉飞亚庇凌晨抵达后交通和住宿问题

Dominator 来自论坛马来西亚/文莱版面
武汉开通了直飞亚庇的航班,本来是件好事,但是时间太坑,凌晨4点15分到达。考虑入境之类的手续,估计出机场要5点以后了。请问,这个点打车去市区酒店方便么?另外,这个时间点是不是只能多订一天房间了?有没有酒店有午夜房或者提前入住之类的服务?谢谢!
没必要订房间了,就算准时到也要5点多快天亮了,而且晚上飞机很少准时的