希望各位长老帮忙确认下,关于马来过境签

lsnake 来自论坛版面
我的行程吉隆坡-亚庇-文莱-亚庇-吉隆坡,我的打算是前面用过境签,后面用马来签,但查到的资料是马来的过境签只能由吉隆坡出发去第三国,这代表我吉隆坡-亚庇-文莱这段无法使用过境签吗??烦劳各位长老确认下。(时间都是在120小时5天内的)

如果确实如此,签证有什么解决办法吗??只能办多次往返签吗??

先谢谢了
引用 “原帖由 老聃 于 2011-2-20 14 发表

只能签多次,反正跟单次一样价格。

过境签需要从同一个口岸进出,亚庇有权给,但是你KUL 进入,BKI出就不行。

可以KUL 进出, BKI 进出 ”

谢谢,看来我的理解还是对的

顺便问下,多次签容易办吗??