请问杭州,苏州,无锡,南京分别有哪些景点是必去的?

u41hs 来自论坛中国内地版面
1.请问杭州,苏州,无锡,南京分别有哪些景点是必去的?我目前只知道杭州西湖
正如北京的长城,故宫,鸟巢,颐和园,天坛等,武汉的武大,黄鹤楼,江汉路等是必去的。
2.华东五市除了上海,杭州,苏州,无锡,南京。周边还有哪些城市,景点值得去?除了不属于华东五市的乌镇
那個旅遊迏人下了必去定義?自由行自己作主,由作功课做起。南京博物馆,世界级收藏但遊客希少。玄武湖上泛舟看两岸景色。樂趣自己找。