紧急求助捷克行程

本打算今年6.17_6.18从布拉格做坐巴士到ck小镇,那里住一晚再由shuttlebus bus出发去哈尔施塔特,但发现时间不巧,正好ck小镇有活动满房,Booking上可以订的地方离ck很远,于是想舍弃ck去卡罗维发利,住一晚再去哈尔施塔特,但发现大巴没有这个路线,怎么从卡罗维发利哈尔施塔特呢?准备穷游,1000人民币以上的酒店超出预算。或者前辈们有什么好推荐,我18号在哈尔施塔特的住宿和后面的行程都已经定好。17号准备离开布拉格,这一天的行程怎么安排,一时很晕。感激各位的帮忙,帮我想想点子,谢谢
17号一大大早出发去ck 预定当天下午的shuttle bus去哈尔施塔特