请教未来的3、4月份亚航推出的促销机票会有2011年8月这个时段的吗?

amay1990 来自论坛航空版面
最近郁闷至极,准备2011年8月5号从深圳飞亚庇,再飞槟城,到兰卡威耍一圈再回槟城,再到香港亚庇槟城槟城香港的机票以及槟城往返兰卡威的机票已经订了,但是深圳到亚庇的机票在12月份查询的时候是696的票价不含税,觉得贵了,想等促销再买,但是现在等去等来不止没便宜的,还在原来的基础上涨了,915的机票价格不含税,我们一家三口买下来就比当初如果订696的机票整体会贵600多块,三张票含税买下来要3000多,再加重庆往返深圳的机票,全部7飞算下来光机票就要9000左右,实在太杯具了。

很后悔把槟城兰卡威之类的机票预先订了,现在进退两难,不知道是该现在咬牙把915的昂贵机票买了呢还是继续赌一下,等亚航万一有什么促销什么的。所以想请教一下各位,未来的月份有可能会放8月这个时段的促销机票出来吗?到底该怎么抉择啊,请各位比较了解亚航促销规律的大虾支支招吧
廉价航空不廉价了。。。。。。