印度铁路账号借用 cleartrip

Lindsay129 来自论坛印度/孟加拉版面
自己已经尝试用2种方法注册铁路网站的账号,但客服都没能给到我需要进一步的码,现在眼看就要到买票的时候了,但没有能够用的账号,请问谁有多余的账号?或者已经去过印度了,现在不需要用到了,可否借用一下?cleartrip上能买的账号。

求各路大神帮忙啊。本人自由行过很多欧洲城市,从来没遇到过印度这样的铁路网站这么烦…………
我在某宝买的 店主在印度版开过教学贴