请问在诗丽雅官网定的SILJA邮轮船票问题

请问大侠,

我在SILJA的官网上帮家人定了斯德哥尔摩出发的邮轮仓位4人,用我自己的信用卡付款。填信息的时候联系人写的是我,也填完了四个乘客的名字信息。我不是乘客。

没想到付完款后收到的确认信上面只显示有我的名字,并没有乘客名单。因为我不同去乘船,我想请问SILJA订船票的确认信都是这样的吗?订票人不是乘客,那么实际乘客直接拿着这张没有他们名字的确认信就可以登船了吗?不会要求出示订票用的信用证吧?

没做过船,求有经验的大侠指点。谢谢!