6月中旬端午节后,火车西藏,行程15天。有什么好的建议吗~~~

comfortable 来自论坛中国内地版面
第一次去,看了三天攻略了,没有头绪。驴友帮帮忙开个好头啊~~~
天气变化无常,加上路途可能经过高海拔地区比如5100m高度,鞋子和服装需要能适应从二十五度到零下5度的范围,能适应晴天、阴雨、风雪天气。建议带上登山杖减轻体能消耗和减轻膝盖压力。