是他嘛中国人越南过境就不要给十块钱小费!

Sailing0214 来自论坛越南版面
亲身体会,明目张胆的只找中国人要钱!!!!!前面的外国人问都不敢问人家要钱!太他嘛上火啦!!!!
赵小洛
擅长法国、意大利、西班牙等地的问题
生气是正常的,但是一件事情发生了,绝不是一方的问题。
那些边检的人虽然可恶,但也不过都是升斗小民,他们开始也没想特意针对谁,只是慢慢发现中国人好说话所以才有了针对性罢了。
冰冻三尺,岂是一日之寒。所有日期月累的陋习,也绝不可能依靠看起来雷厉风行的政策去解决的。