从宿雾到薄荷岛的船票可以提前预订吗?

HazeTam 来自论坛菲律宾版面
小女子准备出游宿雾+薄荷岛,但机票订于凌晨5点时分到达宿雾,据了解喺宿雾7就有船到薄荷岛嘞,所以打算直接DAY1就直奔薄荷岛....

但由于同行人员很多,而且又有小朋友,所以想知道从宿雾到薄荷岛的船票可以提前预订吗?如果可以,请各位高手教下路,喺边度可以预定....
如果是supercat的船,他家官网是能预订的。oceanjet的官网预订不了。2家的船我都坐过,感觉不会满员吧,到码头现买也未必不行。