希腊圣岛的海滩询问

pashby 来自论坛希腊/塞浦路斯版面
准备带孩子去希腊度假.去海边同时还想看看当地景观,雅典是去不了了,要在英国旅行社订,这边没有去雅典的.看大家都提到圣岛,旅行社倒是有这个.别的都不用操心了,现在就是不知道圣岛海滩怎么样,都说黑沙滩,是细沙吗?适合三岁孩子玩吗?那边海滩又选择那片的比较好呢?心理有数了,等跟旅行社查旅馆的时候也可以倾向沙滩细腻的那边住.

哪位高人能帮忙解答,多谢.最好名字都说英文吧,说中文实在没处对照去.
楼主可以选择paros、naxos等等,沙滩好一些,人也少一些,适合孩子