暂时不用付款的签证用机票是怎样的

MICKYYY 来自论坛签证版面
因为之前几次去欧洲都是在职的情况去的 所以机票都直接就付款了 也比较有出签的信心,但是现在准备离职之后去好好玩一下 就有点点担心万一出不了签怎么办...一直不知道暂时没付款的那种机票预订界面是怎么样的...那种签证用没问题吗
hui5229
擅长美国、加拿大、德国等地的问题
我在携程和其他几个订票地方都办过只用于申根签证而不需付款就能拿到的机票预订单,只要预订单上的日期和您的行程单一致就可以,签证时从不会过问订单是否过期。