求教:有没有从吉隆坡国际机场KLIA直接去马六甲的BUS呀

clark6885 来自论坛环游亚洲版面
5月7号至15号在大马转悠,先去仙本那潜水,然后坐马航的飞机回吉隆坡(同时间亚航的机票反而比马航的贵,所以买了马航的),到达吉隆坡国际机场KLIA(注意不是LCCT)的时间是14:35,想直接去马六甲,然后再回吉隆坡转一下返程。不知有没有从KLIA直达马六甲的车,就不用再跑到市里去转车耽误时间了。

多谢提供资讯!
谢谢~~!