求助坦桑尼亚签证

queerish 来自论坛东非地区版面
因为第一次一个人出国,问一些弱弱的问题。

1. 我想办一张泰国签证,然后到坦桑尼亚落地签,但是买的是中国-迪拜-坦桑尼亚的飞机票,中国海关会放行吗?

2. 由于中国出境肯定是在泰国签证上盖章,那我回程是否要持泰国的机票给边检看呢,然后再在泰国签证上盖入境章哦,也就是说我有必要回国的时候先从坦桑尼亚泰国,再从泰国回北京吗?

3. 落地签需要准备什么东西吗?坦桑尼亚签证官会问些问题吗?

4. 落地签有多长的时间哦?

谢谢各位高手!!!
落地签又省钱又方便!