请问去波兰旅游,每天吃,住的.最低消费要多少(人民币)

大家好:本人就是一个无产阶级的穷人.好像去波兰旅游.请问去波兰旅游,每天吃,住的.最低消费要多少(人民币)左右!5000够玩大概能玩几天.小弟第一次.希望大家别笑我哦!提前谢谢你们了.
好难的问题,不知道楼主对吃住的最低要求是什么

假设你住hostel,不进餐馆吃饭,一天400块人民币吧,可能

上城市之间的交通费5000块1个星期没问题