• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

土耳其机场转机行李托运问题

victor198992 来自论坛土耳其版面
求问:我从香港出发到里斯本土耳其转机 请问行李会从香港直接到里斯本 还是 我需要在土耳其取出来再次托运?我的机票全程都是土航的。
付机票订单:
去程: 香港 - 伊斯坦布尔(中转) - 里斯本 Departing: Hong Kong - Istanbul - Lisbon 约18小时45分钟
土耳其航空公司
TK71 其他机型 起飞 Departing 2016-08-29 22:45 香港国际机场 (HKG)
到达 Arriving2016-08-30 04:55 伊斯坦布尔机场(IST) 飞行 约11小时10分钟
土耳其航空公司
TK1755 其他机型 起飞 Departing 2016-08-30 07:35 伊斯坦布尔机场 (IST)
到达 Arriving2016-08-30 10:30 里斯本机场(LIS) 飞行 约4小时55分钟
回程: 里斯本 - 伊斯坦布尔(中转) - 香港 Returning: Lisbon - Istanbul - Hong Kong 约17小时
土耳其航空公司
TK1760 其他机型 起飞 Departing 2016-10-31 16:15 里斯本机场 (LIS)
到达 Arriving2016-10-31 23:05 伊斯坦布尔机场(IST) 飞行 约4小时50分钟
土耳其航空公司
TK70 其他机型 起飞 Departing 2016-11-01 01:20 伊斯坦布尔机场 (IST)
到达 Arriving2016-11-01 17:15 香港国际机场(HKG) 飞行
鳩江一郎
擅长日本、意大利、克罗地亚等地的问题
联程机票行李直挂至目的地,中途无需提取