希腊的个人旅游签证好签吗?

苍清佳 来自论坛希腊/塞浦路斯版面
想去希腊自助游,不知个人旅游签证好不好签,是否要提前几个月预约?我有多次申根商务英国个人旅游瑞士个人旅游澳洲商务签证等良好记录,是不是会容易点?另外神马时候去会比较好,气候适宜人又不是特别多?请有经验的大虾给指教,谢谢为先
有良好的工作背景和欧美国家的良好入境记录的话,那是很有帮助的.一般提前2-3个月来申请,便是比较合适的.去希腊,比较好的便是夏秋换季的时候,天气还比较好,但也能避开夏天的旺季