上海到南昌的火车班次可提前几天去到售票处购买

想乘17点之后的班次从上海到南昌,可听说由于火车18日已提速,k287和2135都是老黄历了,请问最新的时刻表?售票处原本可售5日内全国车票,不知目前可有更改?感谢!
感谢两位!我16日去交通站联合售票大楼见到屏幕显示可售5日内全国车票,售票员一个劲地说没有从上海站启程的班次.可是23日去见到屏幕显示可售11日内全国车票.晕!