美奈还是芽庄?

anleo 来自论坛环游亚洲版面
计划在越南6天,打算去西贡大叻,但由于时间紧,美奈芽庄只能去一个,是美奈值得去还是芽庄呢?
美奈白沙丘很漂亮 要在大太阳的时候去

个人很喜欢美奈 很安静悠闲的地方 住在海边每天就是阳光沙滩看帅哥美女。。。 海边有kitesurfing school,很多俄罗斯大帅哥美女玩kitesurfing,那身材啊。。。

芽庄记忆中风浪蛮大的 可以玩潜水 可以狂吃海鲜BBQ 大龙虾~ 很便宜 美奈就没有那么便宜的海鲜BBQ吃了
引用 “原帖由 次大陆 于 2011-4-14 15 发表

如果是想休息疗养,调节身心,晒日光浴去海滩还值得。就是到此一游或仅呆两天就走,去不去海滩无妨。可去顺化会安转转。 ”

呵呵,其实只是想去那里吃吃海鲜,休闲一下~
引用 “原帖由 anleo 于 2011-4-15 12 发表

请问富国岛怎么去呢?我对芽庄的4岛游可没有兴趣~ ”

西贡每天都有航班去。越航在飞。
如果是想休息疗养,调节身心,晒日光浴去海滩还值得。就是到此一游或仅呆两天就走,去不去海滩无妨。可去顺化会安转转。
牙庄可以出海潜水,是个城市。美乃很小,但沙滩漂亮。要度假,去美乃。坐吉普去沙漠也蛮好玩的。推荐去富国岛
6天时间,3个地方有点紧。如果你喜欢“泡”在一个地方,美奈不错的。
美奈芽庄附近~都可以去~美奈很安静~有一个小型的沙漠~很美~
同样有这个疑问,时间不够,只能2选一
芽庄比较欢乐,可玩的比较多。美奈适合静静的对着海发呆
楼上的觉得很美丽 吗 我怎么觉得一般