南京八月下旬会比七月凉快点吗?南京大学是全天开放吗,可以随便出入吗?

帮忙推荐一下去南京大学,中山陵,玄武湖,夫子庙,秦淮河等景点交通比较便利的酒店,200元左右.感谢
才留意到楼主在标题也有提问.回答如下:南京大学老校区(汉口路那里的)白天随便进,我每年暑期都去"乘凉",呵呵.南京6月起到9月都很热,7月和8月没区别的,别指望会凉快些
南大,东南大学原来都是中央大学,也都是985高校,距离步行半个小时的样子.东大在四牌楼方向,靠近总统府,1912,也可以去看看哈
穿着 举止大方得体,随便进住宿推荐 秦淮河边 夫子庙青年人旅社天气 南京的6 7 8 9这几个月气温都差不多
相较而言,八月底可能会比七月份稍凉快些.南京大学是开放的,门口一般没神马阻拦的