请问俄罗斯航空官网上订的这个价格如何?

kidkitten 来自论坛航空版面
上海-巴黎,715-802往返,税后976美元,度娘告诉我大概是不到6400RMB。我在国内网站找到最便宜的才6600。

好像目前是找的那么多家航空公司里最便宜的,但因为它要求给信用卡信息,我害怕一给它马上付钱,而且不知道信用卡要不要和收多少手续费,我又没试过在国外航空公司官网直接订票,所以有点担心,有谁试过在俄航官网上订票吗?请赐教!

在线等。
先看看你的电子邮件

然后

那就是你信用卡银行的问题,有的信用卡银行把国外支付的功能限制或锁了,

建议你换信用卡,或者上传 你信用卡资料

我也上传过信用卡资料给航空公司的很安全的

因为你要写上你购买机票的内容,护照页,

你去Checkin他们要仔细核查的
等我下定决心付钱的时候变成这样了:

Your payment can't be processed. Kindly request you to review the authorization result in the message you receive by e-mai

看来只能等它的邮件通知了。
等我下定决心付钱的时候变成这样了:

Your payment can't be processed. Kindly request you to review the authorization result in the message you receive by e-mai

看来只能等它的邮件通知了。