我们一行三人在长春,要来一场3天的说走就走到长白山的自驾旅行,请高人指导我的旅游线路,及应该住在哪里

1 长白山有北坡 西坡 南坡 一般去北坡 西 南由于交通问题 再考虑到你的时间 可以用两天时间玩遍北坡 西坡 但是太累了 考虑好 2 时间上 第一天去二道白河 整整一天 第二天在北坡玩 第三天在西坡玩 接着 返程3 线路 松原到长春就不用说了 长春启程 走高速 长春到延吉的高速 在敦化下高速 接着 从那里拐去长白山 这是最近的 但是敦化到长白山的路是土路 虽然平整 也不如泊油路 注意 你到的是二道白河 这个小镇子 住宿就在这里 这里离北坡半个小时 西坡4个小时4 费用 门票 山门100 环保车68 倒站车80 两个坡都有这个费用 但是西坡没有倒站车的费用5 停车好找 北坡山门 西坡山门都有停车场6.住的话在北坡西坡都是有地段住的,可以在那边住下的,有用可以赞一下或采纳一下哦
力荐住宿国商旅馆,在长春站边上,超值!