精灵之路返回奥斯陆怎么走

精灵之路那里返回奥斯陆,中途休息一站,在哪里停好?我会经过尤通黑门国家公园吗?
Chen_mm
擅长荷兰、德国、法国等地的问题
看地图导航就行,想去尤通黑门国家公园也可,
就多拐单程八十多公里,既然去到时间有松的话就去呗。
北欧上海小妞
见习探路者

不知道你在奥斯陆的终点站是哪里,这个是我设置到了奥斯陆巴士总站的路线图。正常你会经过龙达纳国家公园,至于中途休息,可以在Lillehammer,镇上也有中餐可以短暂休整一下。

ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
导航上有路线可选,或者你设置途经点拐一下过去。至于哪里休息,只能边走边看,到饭点了之类的时间,就地图上搜餐馆