马来西亚手机卡在国内先买好还是落地机场再买?

本来打算在国内先买好,看看评论,有不少说用不了,不得不在机场重新买。关于价格,有说价格比国内高的,有说比国内还便宜的。看着看着一下子没了主意,只好再来穷游这里问问各位大神了。
于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
我一般喜欢在国内买好
如果说国内价高的,那多半是跟市区比
用不了的,我觉得可能是不会用,这个可以看评价
在国内买好,飞机一落地就能用,现在没有网络 可是寸步难行
要到大马买,首先你不可能等到了市区再买,那就只能在机场
机场的卡很可能不便宜,选择又少,有的时候人多(我们当年澳大利亚机场 就是人挤满),而且交流不畅(除非你E文很好),有的时候啥套餐都搞不清楚。
最有可能的是,没得选,我们之前在美国机场,不限流量的只有99刀的一种,没办法,只得买
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
马来西亚消费又不高,一张电话卡能有多贵?不赶时间就在马来买卡,确定能用。
snail2000
擅长新西兰等地的问题
这种问题,如果网上众说纷纭,那么这里也是网上,肯定也是众说纷纭。
我的习惯是能提前准备的东西都提前准备好。出去旅游,时间也是很宝贵的资源,你在当地买电话卡,就算在机场,你肯定不熟悉,得现问现找,转来转去,找到了要咨询谈价安装,别人可能都已经到酒店了,也许你也在机场转。反正我是不会把时间浪费这类可以提前解决的问题上。

现在平台也多,看着大家的评价下单应该问题不大。
实测经验是吉隆坡机场国际到达处有几个手机卡柜台,套餐合适旅游人群,价格比国内买好的便宜,可以支付宝微信和信用卡付款。落地买不够好的是同一个时间点买手机卡的人不少,需要等候。在国内买好的手机卡是落地后可以正常使用。
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
是我的话,提前买
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
1,一般而言KUL机场的价格>国内买>大马当地的通讯店
2,你在机场是不是必须上网联系?如果是,那么先买好会比较安心一点。
3,我有时候直接开漫游,也不贵。当然,仍然需要科学上网……