马来西亚手机卡在国内先买好还是落地机场再买?

本来打算在国内先买好,看看评论,有不少说用不了,不得不在机场重新买。关于价格,有说价格比国内高的,有说比国内还便宜的。看着看着一下子没了主意,只好再来穷游这里问问各位大神了。
于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
我一般喜欢在国内买好
如果说国内价高的,那多半是跟市区比
用不了的,我觉得可能是不会用,这个可以看评价
在国内买好,飞机一落地就能用,现在没有网络 可是寸步难行
要到大马买,首先你不可能等到了市区再买,那就只能在机场
机场的卡很可能不便宜,选择又少,有的时候人多(我们当年澳大利亚机场 就是人挤满),而且交流不畅(除非你E文很好),有的时候啥套餐都搞不清楚。
最有可能的是,没得选,我们之前在美国机场,不限流量的只有99刀的一种,没办法,只得买