马来西亚手机卡在国内先买好还是落地机场再买?

本来打算在国内先买好,看看评论,有不少说用不了,不得不在机场重新买。关于价格,有说价格比国内高的,有说比国内还便宜的。看着看着一下子没了主意,只好再来穷游这里问问各位大神了。
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
1,一般而言KUL机场的价格>国内买>大马当地的通讯店
2,你在机场是不是必须上网联系?如果是,那么先买好会比较安心一点。
3,我有时候直接开漫游,也不贵。当然,仍然需要科学上网……