求助有10月中下旬去过黄石公园的小伙伴吗?值得一去吗?只有这时间去美国,犹豫要不要去黄石

10月中下旬去美国,现在犹豫去不去黄石,怕天气不好大雪封路危险,又很想去,就很纠结,请建议
于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
我觉得是值得去的,虽说我还没去
你在美国版找几个贴子,我记得有个贴子就是国庆去的
因为各人的观点不同,我觉得喜欢的未必适合你

四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
下雪只要不封路一样开,否则每年去阿拉斯加看极光的怎么去看呢
爱啃骨头的猪
见习探路者
擅长澳大利亚等地的问题
看你个人喜好咯,像我就没去。
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
来都来了,想去就去,大雪封路也是一种特别的体验。
shchm
擅长新西兰、马来西亚等地的问题
10月7-9日在黄石露营过3天,除了晚上有点冷,其它都很好,秋季的大提顿国家公园特别漂亮