马上要去美西自驾,如果不懂美国交通规则遇到美国警察应该怎么办啊!

ealenovo 来自论坛美国版面
谢谢大家的建议和提醒,本人已经从美西自驾回来了,自驾了6000公里,全程没遇到一个警察,呵呵!
刚从美西归来,遇到过警察执法,感触如下:
1、美国车速都快,需要适应,路标标示什么的建议提前学习。好在大家开车都守规矩(相比北京),比如并线都掰灯,大车不超车的时候都靠右走等等。
2、高速公路上基本都超速,但法不责众,呵呵。建议跟着别的车开,保险些。
3、遇到了一次警察抓我超速(在一条不知名的双向二车道的乡村小路上,从西黄石到elko的路上),他说这里限速65,但我已经75了,我和他解释说:我没注意限速标志,并且我的gps上没有这条路的speed limit信息,十分抱歉等等,警察问了我去哪,检查了驾照、护照,并再三说明了限速是65,就放过我了(万幸啊)。之前警察应该是守在路边的,但是我是真没看到他到底躲在哪儿了,按说那么大个警车,守在路边我不应该看不到的,晕。
供大家参考!
美国的交通规则与中国的基本一致,当然你最好还是认为学习一下。有一点不同的,在没有红绿灯的交叉路口一般会有停车标识,不管其他方向是否有车,你一定要在停车线前完全停住,踩着刹车溜过去没有完全停住的算违章。确认没有来车再开动汽车。如果多个方向有车,大家都会在停车线前停住,先到达停车线的车先走。另外,由辅道进入主道要预判主道上开车的速度,不能迫使对方踩刹车。若有警车跟在你后面或旁边鸣笛,请减速慢慢靠边停车,双手放在方向盘上,千万不要试图开门下车或者伸手去掏驾照。坐在车上,等警察来示意你开门再开。会英文,你解释。不会,就告诉他no English。。。美国警察是为人民服务的,只要他确认了你没有恶意,一般非常友善,不欺生。
1, 先了解一下美国交规,加州的2014驾驶手册在这里,http://pan.baidu.com/s/1bnxoZXd (翻译实在狗血,而且还是繁体,凑合看吧) 其他州的差不多。
2,小心为上,美国车速较快,换道记得打灯,不要超速。
3,遇到警察叫停车,请立刻靠边停下来:
* 人不要下车,双手放方向盘;
* 过来后会要你的驾照和车辆登记;
* 可以问他为什么截停你,他有时也会主动说出原因;
* 中国驾照在加州可以用,如果你用中国驾照,可以说你是游客,请给个机会。
* 我的美国警察朋友说,小的违规的一般会口头警告,因为开罚单麻烦,因为寄到中国和你要钱太难了。
我想说美国西部有些地方不承认中国驾照,楼主多小心,万一出事故,您肯定是全责而且会被指控无证驾驶。我想说,所有出点子的朋友没有被警察抓到进去,并不代表楼主去也不会被警察抓进去。去年我去美国的时候,就有一对浙江的小夫妻因为无证驾驶(当地不承认中国驾照)以及蛇形行驶被警察拘留!!
中国的驾照在美国一些地方是通用的,但是有限制...行车规则基本差不多,但是要注意不管什么情况下都要给“特权车”让道,不然违法..校车 警车 消防车都属于特权车..另外就是服从警察给出的一切命令,停车接受盘问时双手放方向盘上不要乱动或者拿东西,除非有警察允许..不然有可能被duang duang duang。。
穷游上有美国自驾指南。仔细读读,老老实实开车就没事儿。如果被警察拦下,问清什么情况,如果超速啥的,开了罚单,就交罚款呗(不是直接交给警察,警察会给你一个带信封的单子和罚单,你填写好信用卡号等信息,找个邮局,回寄。几天后就会收到扣款通知啦)
你必须懂美国交规才好上路,否则,遇到的不是警察,是阎王爷。

遇到警察,不要开门下车,否则他会认为你威胁了他,武力制服你。安静坐着等待命令,不要激动,不要叫喊,不要动作。记住:不-作-死-就-不-会-死。
开车规矩点,碰到警察不要逃,尤其是手不要乱动。我上次高速公路上GPS故障靠边停车,一个警察过来,我给他指下gps,他还问我要去哪里,肯定我们方向正确,就挥手让我们走了,还是蛮客气的啊
真的是事故,突发事件。
如果车辆是惠租车租的,请立即拨打我们海外客服电话 86-21-33354088,把电话给警察,我们有双语客服立刻为你1对1处理。
既然有在国外自驾的经验,交规这些应该都懂了。碰到美国警察拦车检查,确认你的双手在警察看得到的地方,不要突然做动作,不要拉拉扯扯
只有一个解决方法:赴美之前好好学习美国的交通规则,多看一些穷游上的自驾指南,不要怀侥幸心理。只要不犯规自然不会被警察拦下来。
stop sign 一定要停。停住了,在重新起步,如果是十字路口有四个stop sign的情况下:1.右车先过 2.若你与对面的车都是直行可以同时开
最起码得会说美国话吧。。。。。。,其实跟中国交规基本一样,只不过在国内开车大家基本都遵守罢了
警车让你停下的时候千万不能急于下车跟他解释,要等他上前到你的车这里来。手放在方向盘上。
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
你有这么多自驾经验,应该没问题,如果英语解释不通,就直接说中文,他听不懂也许就罢了。
规则差不多,只是部分国人不太当回事,如果你不属于那部分国人,在美国开车就不会有问题。
一定要听警察,警察让你停或者举手下车一定听,确认警察询问在解释,美国的警察具有无限防卫权的
如果看到警车亮灯在你后面追,无论哪种情况都立即靠边停车,双手放在方向盘上为妥。
遇到警察别紧张,按他说的做,如果交流有障碍,手机常备翻译软件