像我这样的情况是不是被拒签了

10-18号(周五)在广州意大利VFS递交资料,理论上周末领事馆不上班吧

10-21号(周一)早上收到邮件说资料已经送到领事馆

10-22号(今天),就在刚才下午4点多,连续收到3封邮件。
第一封说in transit from Consulate of Italy to Italy Operation Centre,这个应该说护照在返回VFS的路上吧
第二封说received at Italy Operation Centre.
第三封说has been dispatched via courier,这是说护照已经寄出?
这个太快了吧,是不是我的资料有什么大问题,领馆的人看了一眼就拒签了?

取回护照就知道了,祝好运!​

四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
意大利签证,如果护照寄出,大概率是过的
因为有个说法,拒签会让你自己去签证中心取护照
shan_jun
擅长台湾、香港、澳门等地的问题
人說好運連連。
很幸运。我拿到签证了。打开文件袋的时候,看到有一张小纸夹在护照上面,我以为是拒签了,但是看了,他说是拿到这个签证不代表你就可以进入申根国,然后我再翻了护照就看到签证
现在想啥都是无用,你收到就知道了。
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
快慢和是否被拒没有关系。因为主要耗费的时间是审核你的材料,无论过还是拒,都要审核材料后做出决定。
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
不要杞人忧天,这不有好消息了