美签白本被拒爱人觉得没有发挥好,想要再签!

我们两个的基本情况是,我以前是公务员现在停薪留职自主经营大型餐厅,爱人在平安银行上班,结婚五年,孩子一个四岁半,在长沙有房子车子在爱人名下,我的户口是吉林爱人原籍湖南衡阳婚后由于家里要征收也签到吉林,我们在长沙工作生活15年了,独生子父母也在这边!都是大学本科学历!没有任何出镜记录!只有国内游经历!正好结婚五周年在过年期间爱人也有假期,打算二人旅游十天美国洛杉矶!这样的情况拒签率高不高???求教各位大神!!️️!!

这个是我们的基本情况,今天过去在上海进行的签证预约三点两点就开始排队进了,我们被分到百人男按照说的还算很幸运不过今天基本上百分之七十都是白人男!中间还有个插曲我的照片不合要求又重新到外面去拍的照片,这里提醒大家照片一定要像素好白底的我的底色弄错了,就这样冲忙搞好后又赶紧上去,上去后我的护照又放在我爱人那里他在里面,后来跟工作人员沟通下还是帮我把护照从里面给我拿出来了,很感谢使馆工作人员!然后录指纹,跟老婆重新排队,人挺多的!预约三点估计排到的时候已经过了三点了吧!vo也没看什么就是拿了我们的护照!我们简单说了句你好!
Vo:你们去美国做什么?
老婆答:旅游购物看NBA ,他还很兴奋的说詹姆斯我说是的我很喜欢他
Vo : 你们的户口是哪里
老婆答:吉林市。(他好像有很大的疑问因为我们一直在长沙有房有车有存款但是老婆没有说出来,只是说吉林那边要拆迁所以迁过去的)然后又问了一次户口在哪里,我老婆说的更详细些吉林哪里哪里!这里我觉得老婆有点紧张也没有答好!
Vo: 你们的学历,
老婆:我们都是大学本科,每个人都回答了
Vo : 你们有孩子吗
老婆:有一个女儿四岁半了
Vo: 你的工作什么
老婆答:我是在平安银行上班做渠道经理,(但是160表上填的是在一个外包公司被派遣到平安银行,是试用期今年转正但是都没说)又问了我,我说我是开餐厅的我这里有营业执照之类的,他说不需要看,然后就在打字,最后给我们说,根据美国的法律规定不能给你们过!

老婆觉得没有发挥好也没有发挥出来,答的也不好,他还想再做一次签证,不知道有没有必要,大家帮着分析下可以吗!感谢啦!!
Carychang
擅长意大利、瑞士、法国等地的问题
楼主情况很多细节虽然不是大问题,但都可能被扣分,看VO理解和心情。1 照片不符,颜色不对?难道不是白底的吗?怎么通过160审核的呢?好奇。如果明显不符合要求,VO是可以看到的,这样印象会不好;2 回答詹姆斯纯属画蛇添足;3 户口和居住地不一致可能也会引起猜疑;4 您夫人看起来在平安银行工作时间不太长,可能也就是一年半载的样子,是吗?工作时间也是考察申请人在国内稳定性的一环;5 最后,开餐厅这个职业也不太好,VO会怀疑你是否有移民倾向。另外如果真的决定二签,面试时尽量表现得沉稳,无需过分主动和外向,有问有答,不问不答,切忌画蛇添足。
miyuki_0
擅长意大利、法国、西班牙等地的问题
看来白本签美国,不要轻易尝试,除非个人条件很好,大环境又宽松的时候。。。
“160表上填的是在一个外包公司被派遣到平安银行,,,“表上填的是外包公司,为啥面签时说在银行工作呢?美签不要求什么在职证明营业执照, 在哪里上班就填哪里啊。或者填了外包公司,就说被外包公司派到哪里工作。。。现场回答的要和表里填的保持一致。

缠枝莲
擅长美国、意大利、西班牙等地的问题
之前的提问时也说了,美签对企业主(比如你自己开餐厅的这种情况)相比普通雇员来说更加不宽松,再加上都是白本,户籍问题等,减分项有点多...
目前已拒签,个人情况短期内也很难改变,先不要二签了。世界那么大,去其他地方玩儿吧...
deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题
记得你之前问过的,果然搜了一下,你们的减分项比较多,餐饮业是很容易滞留的,个人建议是你们先去欧洲玩,多刷几个申根,英签,再来签美国,不要白本去签

肉肉的一月
擅长香港、美国、英国等地的问题
美國簽證基本上是由你填的DS160裡面的內容決定的,跟臨場發揮關係不大,再次申請二簽也極有可能還是拒簽,世界那麼大,沒必要死磕美國,去其他國家玩吧。
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
再签的概率不高。白本和户籍是主要的。建议找个签证容易的国家过纪念日。多走几国,养养护照再签吧。
shan_jun
擅长台湾、香港、澳门等地的问题
扣分项比较多,例如经营餐厅是滞留可能,例如户口与实际生活地差之千里。
建议刷护照,刷几年再说。
一定要去美国?欧洲也挺浪漫的。其实所谓的“临场发挥不好”我也觉得不是获签与否最致命关键的,还是你们填表出来的综合评分不足
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
不是临场发挥的事情,是否给你签证基本上都是后台已经定好的。
短期内再签大概率还是拒签。如果不甘心可以随时再签。但每次拒签都有记录。
billyjiao
擅长捷克、奥地利、印度等地的问题
美签现在有些严,不如先去趟欧洲,然后带着孩子一起申请美签
Kevin_晨晨
擅长印度尼西亚等地的问题
白本、职业、藉贯是主要问题。
不建议近期再签。
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/108940/

签证类型】:美国个人旅游签证
【入境次数】:多次
【停留时间】:180天(具体海关批)
【有 效 期】:10年有效
【办理时长】:12-20个工作日(面试后8-10工作日)
【是否面试】:是
【送签领区】:广州领区/上海领区/北京领区/成都领区
【受理范围】:不分领区,全国各省份颁发护照就近办理。