美签白本被拒爱人觉得没有发挥好,想要再签!

我们两个的基本情况是,我以前是公务员现在停薪留职自主经营大型餐厅,爱人在平安银行上班,结婚五年,孩子一个四岁半,在长沙有房子车子在爱人名下,我的户口是吉林爱人原籍湖南衡阳婚后由于家里要征收也签到吉林,我们在长沙工作生活15年了,独生子父母也在这边!都是大学本科学历!没有任何出镜记录!只有国内游经历!正好结婚五周年在过年期间爱人也有假期,打算二人旅游十天美国洛杉矶!这样的情况拒签率高不高???求教各位大神!!️️!!

这个是我们的基本情况,今天过去在上海进行的签证预约三点两点就开始排队进了,我们被分到百人男按照说的还算很幸运不过今天基本上百分之七十都是白人男!中间还有个插曲我的照片不合要求又重新到外面去拍的照片,这里提醒大家照片一定要像素好白底的我的底色弄错了,就这样冲忙搞好后又赶紧上去,上去后我的护照又放在我爱人那里他在里面,后来跟工作人员沟通下还是帮我把护照从里面给我拿出来了,很感谢使馆工作人员!然后录指纹,跟老婆重新排队,人挺多的!预约三点估计排到的时候已经过了三点了吧!vo也没看什么就是拿了我们的护照!我们简单说了句你好!
Vo:你们去美国做什么?
老婆答:旅游购物看NBA ,他还很兴奋的说詹姆斯我说是的我很喜欢他
Vo : 你们的户口是哪里
老婆答:吉林市。(他好像有很大的疑问因为我们一直在长沙有房有车有存款但是老婆没有说出来,只是说吉林那边要拆迁所以迁过去的)然后又问了一次户口在哪里,我老婆说的更详细些吉林哪里哪里!这里我觉得老婆有点紧张也没有答好!
Vo: 你们的学历,
老婆:我们都是大学本科,每个人都回答了
Vo : 你们有孩子吗
老婆:有一个女儿四岁半了
Vo: 你的工作什么
老婆答:我是在平安银行上班做渠道经理,(但是160表上填的是在一个外包公司被派遣到平安银行,是试用期今年转正但是都没说)又问了我,我说我是开餐厅的我这里有营业执照之类的,他说不需要看,然后就在打字,最后给我们说,根据美国的法律规定不能给你们过!

老婆觉得没有发挥好也没有发挥出来,答的也不好,他还想再做一次签证,不知道有没有必要,大家帮着分析下可以吗!感谢啦!!
短期内再签大概率还是拒签。如果不甘心可以随时再签。但每次拒签都有记录。