关于日本单次签证到期后查询的问题

一只胖头椰 来自论坛签证版面
今年办过2次日本单次签证,现在想办理3年多次签证,咨询签证代办机构说3年内有2次赴日记录可以免资产办理,但需要提供出境记录、出签通知书和带人像的电子签证截图。
之前单次签证申请下来的出签通知书还存着,但是扫上面的二维码显示URL已失效,也没有保存带人像的签证页(就是联网扫码后输入护照号,展示签证信息,15分钟有效的那一页),哪位知道还有没有其他办法能查询到往期用过的签证吗?

无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
你的护照上没有“上陆许可”的贴纸?
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
日本入境会在护照上贴“上陆许可”的贴纸。赴日记录指的是这个,不是签证(因为有签证可以不去)。