• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

我的澳洲签证被拒签了.怎么办?

我的澳洲签证被拒签了.我可以再申请复议吗下面是对我的签证的拒签理由.大概意思说是没有足够的资金做背景这样.怕我不能按时回国. 本人已婚.有房.有孩子.申请的个人签证.有流水账证明.最后一次余款38000.本人是自己开的工作室.营业执照也是自己的. 这样还是不行吗?我现在应该怎么办呢?
​应该也是普遍的拒签问题,而且还是财务各方面状况不错的情况下,在这认眞回答下,看到的朋友点下赞!本人在国际观赛旅游公司工作,经常要保证高出签率减少公司损失,小有心得!大家分享一下!
从楼主提供的拒签信来看,签证官对楼主的就业财务状况不乐观,而怀疑旅游目的不纯的。但从卤煮提供的信息来看,经济状况各方面都ok!所以如果再签的话可以从以下几方面补充:
因为楼主上面只提到流水余额3.8w(一般旅行社办证都会要求5w以上),余额跟你的行程要成正比,余额3.8w就不要超过7天的行程,还有你的在职证明写的收入是多少,这个最好在流水上有体现,不要写了1w的收入,每个月这卡进账才5k,或者写了5k收入,每个月进账10+w或者是另外一种情况,不固定收入的流水!
结婚有小孩在办理签证绝对是优势,因为行程费用是自己承担的(不是自己承担的,情况另说),所以没必要提供男方的财产证明,只需要提供结婚证明,还有附上小孩的出生证明,在读证明,这些是属于国内约束力最有力的证明!
行程行程非常重要,一定不能忽略,要把功课做足!如果自己办签证的一定要准备好机票酒店行程单,其实这些都不用花钱,为什么不准备呢?如果让代理办的,更加要要求他们准备,你这些资料都没有,你是签证官你怎么想呀!还有就是很多人的行程安排的天数很多,动不动就12天15天或者20+的。。。最后你的流水就3w余额或者你月薪就5k,你一趟旅程花掉一年的收入!!!签证官真的会接受不了的!
自由职业或者自己开公司的,开在职证明一定要开狠一点(有力度),提供这个资料主要是为了让签证官确信你会按时返国!如果你提供的只是单纯写5k的薪酬在职证明那效果是不明显的!!最好写的充分一点!比如**某是公司创始人/执行总监/项目经理,公司愿意担保其按时回国工作!无按时回国,公司愿承担责任等,要想办法增加按时返国的资料。,国内约束力+1
看了一下留言,分享下看法,关于再签,我想再重申一下,如果像卤煮这样条件还ok的,目的单纯旅游的,根本不存在需要过段时间再签的!关于商务签,我的看法是没有分量的个人商务邀请函,不提供会比提供好太多,特别是刚刚被拒签后!
以上的观点,纯属个人在业务办理的见解心得,希望对各位办澳签的有帮助!
1.你的申诉,一般是向你申请签证的领馆申诉,地址就是你第一次递交材料的地方。另外领馆也有邮箱,最好是直接信件外加邮件。但是到底申诉是不是可以直接向澳洲移民局申诉我不太确定,可以阅读《澳洲签证拒签申诉是怎么回事?看了这篇文章我就不信你不明白!》
2.你没有足够的承诺与约束,让人相信你一定会回国。你的资金足够了,但是资金都是新存的,没有储蓄历史,缺乏可靠的财务证据。你自称资金来源于你的收入缺乏相关证据,你没有相关的家庭约束你回国。如果家庭、资金和约束力等方面,你提不出强有力的证据推翻签证官的判断,不建议申诉,基本不会有改变。
除了你的资产,他首先是说对你的职业不认可。。,不认为对你有很强的约束力,既然你已经结婚有孩子了,那能否提供一点你丈夫的实力,比如良好的工作。。
可以继续申请,但给不给签证则是签证官说了算。
就是觉得你的资金不太足、回国约束力不够强。如果要重新申请,要加强资金方面及工作方面的资料。

后两段说的是你的工作情况不让他认可,收入也不足够高所以认为你可能去打黑工不回来?
我可以继续申请吗? 能否让朋友公司申请商务签证