像我这样的情况是不是被拒签了

10-18号(周五)在广州意大利VFS递交资料,理论上周末领事馆不上班吧

10-21号(周一)早上收到邮件说资料已经送到领事馆

10-22号(今天),就在刚才下午4点多,连续收到3封邮件。
第一封说in transit from Consulate of Italy to Italy Operation Centre,这个应该说护照在返回VFS的路上吧
第二封说received at Italy Operation Centre.
第三封说has been dispatched via courier,这是说护照已经寄出?
这个太快了吧,是不是我的资料有什么大问题,领馆的人看了一眼就拒签了?

ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
不要杞人忧天,这不有好消息了