美国签证办理通过率多少?未婚女一人

ahuafu 来自论坛美国版面
不了解美国签证,想咨询下我一个人,单身女,护照户口是贵州,在北京工作,年薪大概十来万,车产有但是是父母的。出国记录没有欧洲的,只有两次日本。这些条件都是客观存在且一时改变不了。美国签证有必要去试试不?

我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/49509/ 性价比超高,一直这家订

日本使馆 2019年12月28日--2020年01月05日闭馆休息。

签证类型:日本个人旅游签证
入境次数:单次/三年多次/五年多次
停留时间:单次不超过15天;
3年多次每次不超过30天,1年内不超过180天;
5年多次每次不超过90天,1年内不超过180天
有效期:单次有效期3个月;3年多次有效期自签发之日起3年;5年多次有效期自签发之日起5年
办理时长:资料齐全后,8-10个工作日,如遇旺季会顺延,请提前办理
是否面试:否
递签城市(领区):北京
受理范围:长期居住在北京市、天津市、内蒙古自治区、河北省、河南省、湖南省、湖北省、山西省、陕西省、甘肃省、宁夏回族自治区、青海省、新疆维吾尔族自治区、西藏自治区

【关于2019年1月4日起 日本签证新增优惠政策】
1.高校学生单次赴日旅游签证扩大特定高校数量,由75所扩大到1243所。
2.三年内有两次赴日旅游经历的可免财力办理。(此类型签证产品仅限本人办理,申请时及出签后均不可为家庭亲属办理附属签证。在校学生不得申请此类型签证
(※)两次次赴日经历指,持有以下签证赴日的人士:个人旅游单次签证(不包括普通本科高校的学生签证)、首次赴冲绳三年多次旅游签证、首次赴东北六县多次旅游签证、三年无指定目的地多次旅游签证、五年多次旅游签证

【关于订单有效期要求如下】
因使馆政策多变因素,所有产品购买后请在一个月内提交资料办理。如1个月内不能办理者请您直接申请退款,如1个月有效期已到未办理且未联系我社退款者。我社将视为您的订单无效作废不得办理。

如有任何疑问,请用户在下单前致电我社咨询。
电话:010-56103020、010-53319719
工作时间:工作日早9:30-18:00

办理优质客户简化材料用户,需满足
单次:需有至少一次发达国家签证记录(如美国加拿大申根自由行签证)并确保您的年收入进账可达到10万元以上方可办理。
三年多次:需有至少两次发达国家签证记录(如美国加拿大申根自由行签证)并确保您的年收入进账可达到20万元以上方可办理。
五年多次:不要求用户是否拥有发达国家出境记录,凡申请者必须提交由地税局出具的 近一年个人所得税完税证明,并且纳税金额超过8.2万/年即可申请。
注:必须在目前使用护照中体现,旧护照内的出入境记录不算在内。
使馆有随时要求增补材料的权利。办理简化资料的客户,如您的流水收入无法达到使馆要求,请咨询好我们的客服后再下单办理!

【关于2017年7月1日起 日本五年签证实施要点新变化】
1.在提交50万元年收入流水进账的同时,必须同时提交由地税局开具的等值“个人所得税年缴费记录证明”。缴税金额要求为 8.2万/年或以上。
2.持有日本五年多次签证的申请人,可以为直系亲属(父母、配偶、子女、配偶父母、住在一起的兄弟姐妹)申请五年多次签证且不需要提供完税证明。
3.办理五年多次简化资料的客人也需提交“个人所得税年缴费记录证明”,缴税金额要求为 8.2万/年或以上。
4.多次签证申请者必须生活居住本领区内。留学生等不能申请多次签证。但是,可以申请单次签证
所有下单后未办理的旧订单,今后提交资料均需按照新要求来提交,如您不符合办理要求,请及时与我社客服联系!

我本来想要今年暑假去美国找ex,2017年底开始准备,在穷游上看帖子,上官网看准备材料。当时他说帮我填表和做行程,但过年期间通过微博发现一个国内以前他认识的女的去美国找他玩,俩人勾搭在一起了。于是2018.2.28我开始一个人准备美签的过程,在准备过程中,穷游上素未谋面的各位朋友成了我主要倚仗。和大家分享下我自己一个人准备填表,材料,面试的心得。
先说填表,我先按照穷游上各位朋友的攻略把DS160里要填的各项内容先填在word里,然后对各项所填内容有疑问的地方要么看帖子,不懂就向论坛各位朋友请教,基本上我所有问题都有许多热心朋友指教并和我讨论。论坛里这样的教程很多,我就说说我的特殊情况。我属于比较危险的大龄单身未婚女,填表时纠结的地方在于两处,第一,到底是写自己去还是写和朋友一起去;第二,到底是否写有详细旅行计划。第二点是因为我不太善于做攻略,怕做不好弄巧成拙,另外当时心里难受,想快点把这个事情弄完。我也不知道我这种情况到底哪种更不会让VO怀疑,后来干脆听了论坛里大家的意见~实话实填。于是我填的自己去自由行,没有明确旅行计划。别的我在填的时候没有太多纠结,论坛上大家的教程足以搞定。填好后自己检查了两遍提交。
再说准备材料:护照,户口本,身份证,两张照片,中英文在职证明(论坛有模板),组织机构代码,一年银行卡流水,学位证毕业证,购房合同,以前出去开会的邀请函复印件,存单等。(除了护照,面试时候其他材料都没有看,一眼都没有看)
最后给大家分享一下我面签经历:我预约的是12:30,大家早去一些,12点就放我们进大使馆了,护照贴码,安检和采集指纹都很快,然后在面签窗口等候,时间有点长,也可能因为干等着吧,一点面签窗口陆续开放,我是一位金发碧眼年轻女性。
1.我用中文问您好,她回复了。然后她用英文问我会不会讲英语,我用英文答会一点点,然后同时尬笑一秒,她开始全程用英文问我问题。
2.vo:是第一次签?我说是的。
vo:以前去过别的国家?我说去过德国
vo:咦?你没有带你的旧护照?我赶紧说,我那次是持公务护照出行,回来之后护照交回单位(当时她立刻问下一个问题,我有点害怕当时应该立刻问她要不要看那本护照的复印件)。
vo:你最高学历是master ?我说我的phd学历
我是过年前办的美签,大龄单身女青年,无房无车无存款月薪不到1w(银行流水记录不错),目前去过十一二个国家。会英语,所以全程英语和VO交流。全程VO都忙着敲电脑,电脑慢的话可能就要尴尬的等VO忙好才问下一个问题。

在我前面的貌似被拒了。我被问了一些问题,因为我隶属上海领区,但是已经在深圳工作三四年,所以自然在广州办理。VO是个三十多的男士,问了一些比较常规的问题,但是问我要深圳/广州居住证 我说没有。前前后后反反复复问了我好几遍,他不明白为什么我没有居住证吧。我也没多解释 就是说没办。他问我要公司营业执照啥的,我给的他也说不是,以为过不了了呢。

他看我护照 去过缅甸/迪拜,特意问了我。其他的新加坡/澳大利亚/印度这些都没有问。VO问完了就说HAVE A NICE TRIP 我还没反应过来,后来看到给我的纸才知道过了。 所以我觉得还是看个人,反正我就是去旅游的 VO问什么我答什么 (我有多说话 改不了爱聊天的毛病)他要的我没有就说没有 自己填的160都能答上来。

我看过攻略说VO问的问题 我应该主动递交资料。所以每次VO问问题 我在回答的时候 都会立马把资料翻出来 问他要不要看。他说不要。到第三次我问他的时候 他有点不耐烦 说需要会问我要的。后来我就不递资料了。但是在他问我要居住证的时候 我没有。要营业执照的时候 我带的也不对。他说算了。

还有个插曲:他问我去美国多久的时候我刚好文件掉地上去捡,回答了4 weeks (160上写的是时间段是9.19~10.7)他立马反问我 4 weeks?我马上意识到我口误了 回道 sorry 2 weeks。所以 可见我们的160表VO都熟记于心。

全程 我带的资料基本都没用上,只给了护照和身份证。

自信,从容,我觉得会加分吧。本身就是去旅游的 没必要心虚或者紧张。把VO当朋友聊天就好。

祝大家都能成功通过面签。

我没签证过,不过由于也要去签证所以研究了一番。根本只有一个,那就是你怎样才能打消他担心你去了那里非法滞留不回来了,或者旅游的费用够不够是不是直接去流浪了,而且我们必须理解签证官的是他要在几分钟的时间就尽可能的准确做出判断,减少从他手下溜走非法移民滞留美国的概率。 理解这点,该怎么做怎么说你就清楚了。首先,让他相信你这边有稳定和牢固的联系,包括亲属,财产,工作等,不会轻易舍弃,也就是有羁绊有牵挂,所以多准备一些收入和资产证明文件,家庭合影之类。其次,这么短时间,第一印象很重要,形象和谈吐影响肯定小不了。
同意楼上说的,美签应该是填完表系统打分,你过不过在你交表后已决定了90%。

个人觉得决定因素很大的是户籍地和工作地...婚否的权重反而没那么大,我一同事深圳户口,大龄单身女,无房无车,年薪可能30万不到,欧美去了N次,而且经常一个人去。我并没有什么区域歧视,只是中国太大发展程度太不同,老外就把我们分了很多个区域看。

所以别太大顾虑,认真准备材料,熟记材料应对问题,自信从容就好,其他的你也左右不了。

还有,不要让旅行社准备,以我看帖和朋友的经验,被拒的恰好是旅行社准备材料不认真有矛盾,然后申请人自己也没认真看材料,以为有旅行社万事大吉!

但也同意楼上的说法,建议不要独自出行,和朋友一起签风险会降低~
我这个礼拜一刚刚去面签通过了,大龄单身未婚女青年一枚,面试时精神面貌很重要,我只出示了护照,没有其他的辅助材料也过了。一共问了五个问题。 ️ what’s the purpose of your visit? (出国目的) 答:for traveling 旅行️ who will you be traveling with? (跟谁一起旅行)答:myself alone我一个人️ You’ve been to Iran, why did you choose Iran as your travel destination? (为什么之前去伊朗)答:for its rich culture and history 去看文化历史️ who did you travel with to Iran? (跟谁去的伊朗)答:I traveled alone 我一个人去的️ 最后一个问题是让我解释我的工作内容
可以试一试,美国旅游签证并没有想象中的那么难的。美国签证的三要素:材料表格填写、资金证明、以及减小移民倾向。很多单身白本的女生都有通过的。像你的情况是不错的,年薪十来万,你的银行流水一定是不错的,就这可证明你有稳定的生活,对国外移民生活没有兴趣,接下来在有一个好的旅行计划,去美国哪里、几天之类的,加上往返机票证明,基本上是可以签过。你可以看看我之前办签证看的攻略,白本也是可以获得美国签证的《美国签证好签吗,把握住几个关键点让你的美签轻松拿到手!》
我用中文问您好,她回复了。然后她用英文问我会不会讲英语,我用英文答会一点点,然后同时尬笑一秒,她开始全程用英文问我问题。
2.vo:是第一次签?我说是的。
vo:以前去过别的国家?我说去过德国
vo:咦?你没有带你的旧护照?我赶紧说,我那次是持公务护照出行,回来之后护照交回单位(当时她立刻问下一个问题,我有点害怕当时应该立刻问她要不要看那本护照的复印件)。
我的情况和你差不多,去过一次泰国2次日本,在老家有房无车,在上海工作,大龄单身,7月在上海签过了。我去签之前也真的好担心啊,当时中美贸易战刚开打,网上就说拒签率很高,然后又查到上午比下午容易通过,所有的优势都没有啊!面试的时候终于遇到了优势,是个男的签证官,所谓的异性相吸,男的没有啰里啰嗦。问了一些问题后我带的资料都没有看就过了。
主要是DS-160表,系统自动打分并提示VO应该在哪些地方提问。个人认为跟是否独自一个人去没有太大关系,秒拒的一般系统打分就没过,但凡能多问你几个问题的,肯定有过的机会。不会给VO那么大的权力决定你拿到签证,系统过,VO有权利拒你,系统不过VO没有权利让你过,也不会让你过而他来担风险。
大龄未婚女青年,北京领区,有车无房,年薪20来万吧,有3次申根以及其他七七八八的出境记录,但在前一本护照上,新护照是白本,带了同行朋友的护照,连旧护照都没要看就三个问题,秒过。其实主要是表要认真填写,面的时候大大方方的,我觉得没什么问题
这个没有办法帮你,你也没有具体的问题,具体的想法,我们的回答都很难真的帮到你,
如果你真的要办,那从资料入手是最好的选择,第一,准备好你的每一样资料,流水,
第二,准备好面签官会问你的各种刁难的问题,
第三,加强自己在国内的约束力,

大龄单身女不好过,但是也可以试试,很多人最后还是会过的,材料齐全,面签表现好一点,就比较容易过。我朋友就是其中一个,她也是一开始对这个不放心,后来找了签证之家帮忙,可以去试试的。
我大龄单身未婚女,没车没房,年薪20+过了,我朋友和老公一起签,有车有房,但因为刚结婚,拒了,搞得蜜月旅行改地,所以没有百分百的事,你要真的想去那就签,提前是预料不到结果的
加个存款证明,5万即可。若有个人所得税清单也可以带着。工作证明,名片,做好行程计划,一定要清楚你去美国做什么,应能过。
美签的概率跟中国政府给美国人10年签证的概率是互等的,目前了解通过率很高,但不能确定小概率事件会不会发生在你身上
大龄单身女性办理美国签证的拒签率虽然高,但只要你认真准备材料,熟记材料应对问题,面试时候的表现符合签证官的要求,基本上是可以顺利拿到签证的。

咦我们见过吗
擅长美国、奥地利、英国等地的问题
看整体通过率没有意义,在个人案例上就是0%和100%的区别而已。
有个人资质水平、资金等等的条件,也有签证官宽松或严格的运气成分。
我没签过,但我朋友,女,去年11月离异,11月底签美签,有车没房,年薪不到10w,过了。露珠参考下。
问题不大,年薪10,刚拿到美签,情况和你差不多。我认为只要认真准备材料,真实有效,对答如流,通过率80%.碰上个好vo那就更好了