从盐湖城自驾到黄石公园大提顿公园、从旧金山自驾1号公路到洛杉矶的问题,去过的朋友帮忙看一下。

wo爱闹闹 来自论坛美国版面
第一次去美国,打算自由行,英文基本交流没有问题。夫妻2人都开车4年以上了,想问下如果从盐湖城自驾到黄石公园的难度大吗?听说单程要开7个小时,中途有休息加油的地方吗?路况治安等是否安全?看攻略说黄石有3个门,自驾去(包括在园内)容易迷路吗?如果2人不安全的话,我们再考虑找个盐湖城的旅行团,但是自驾是首选。另外从旧金山走1号公路到洛杉矶的话,路程难度大吗?请走过路段的朋友帮忙参谋一下,谢谢。
盐湖城到黄石强烈建议走89号公路(国家公园之路),会经过美丽的Logan Canyon和Bear Lake,最后穿过大提顿到达黄石的南门(穿过大提顿时也可以走Teton Park Road,和89号平行,但观景感不同,建议搜索帖子了解)。相比89,走I15去黄石就比较无趣了,我也走过,不推荐,或者你还是要回去盐湖城的话可以回程走。公路不比洲际高速难开,缺点是限速,但是这一路上一般允许55-65英里,也不慢。我和老婆就是两个人这样开过去,全程就我一个人开。这一路的山路都不难开,在国内有山路经验能加分,但没有也无所谓。
盐湖城北上,路况没问题,吃住加油都很方便。杰克逊小镇要玩吧!大提顿要玩吧!黄石也要至少3天吧!建议:路过杰克逊小镇玩一下,车停在游客中心,走路去鹿角公园,很近!晚住大提顿,第二天游大提顿,晚住黄石。游完黄石,返回盐湖城还车,飞去旧金山
旧金山洛杉矶,中途很多好玩的地方不要错过!1号公路大苏尔段,有数十公里的盘山险路,一面是高山,另一面是悬崖,下面是大海。许多转弯处限速只有20英里,但只要慢慢开应该不会有问题。
或者,你可以看看我的游记:
39天10000公里美西国家公园大环线自驾露营记---最全最准GPS导航坐标+终极景点、露营指南+省钱秘笈
http://bbs.qyer.com/thread-1443445-1.html
首先手机下个GOOGLE ,一路就很轻松了~去黄石路确实远了些,但难度系数很小,一路都有加油站和各种麦当劳,小超市什么的,黄石里可以住小木屋,大提顿也很美,一定要去;夫妻两个很安全,路上车不多,但几乎都是两人自驾的,当地的老年夫妇,开着野马,很有感觉~旧金山洛杉矶,如果你只开一天就不好开,因为都是弯道,但如果是两到三天,走走停停,住卡梅尔小镇休息,看看太平洋的落日,真的是很享受的旅程~祝旅途愉快~
难度不大,推荐自驾。
中途有休息和加油的地方。
路况治安都很好——毕竟是不吸烟不喝酒道德标准极高的摩门教的地盘,治安远远好于其它州。
有GPS就不会迷路

另,从盐湖城到黄石南门有4条路线。自荐一下:以天为盖地为舆,一场hard模式的蜜月之旅【黄石·大提顿·布莱斯·羚羊谷·马蹄湾·徒步国家大峡谷·拱门·落基山国家公园】(https://bbs.qyer.com/thread-3038501-1.html)

盐湖城自驾到黄石公园没啥难度。车程视你走哪条路,时间长短不同。
中途加油需下高速路,很方便。
路况治安安全
黄石不止3个门,具体可下载黄石锦囊
带上gps,不会迷路
旧金山走1号公路到洛杉矶,按你们的驾龄,没难度

盐湖城到黄石公园难度不大,全程靠google maps就足够。

盐湖城高速上车速很快,车速常常超80英里,随车流速度就不用担心超速。

全程治安好,一路有加油站,黄石三个门相隔甚远,从盐湖城过去走南门或西门均可。

旧金山到落杉矶走1号公路没问题,很容易。

盐湖城到黄石一路路况很好。沿途很多加油点。治安好。但是接近黄石如果是夜里的话要注意不要撞到鹿。。。。
LA到三藩一线。一号公路很多转弯。沿着悬崖。要慢慢开。
什么时间去啊?跟朋友自驾刚回来…盐湖城到黄石路况没问题,沿途都有加油站和便利店的。我们去的时候黄石已经下雪了,好多路都关闭了,去大提顿要绕路呢
pengbishenghui
锦囊作者,问答探路者
1号公路big sur附近都是悬崖,弯道比较陡,车道也窄,慢慢开,不要安排在晚上走这一段就好了。