办美国签证有必要找中介吗?

lixiaoyi 来自论坛签证版面
如题,找中介能省什么事?
开始想找中介因为有拒签退款这一说,后来同事说那条件苛刻,要求三年内出过国这条里题主的留学学生签不算、去过迪拜这种护照上不体现签证的不算,那题主就不符合了==所以还有必要找中介吗?
如果你对最新的申请美国签证的流程很熟悉了,而且也有足够的准备时间,那么,你完全没有必要去找美国签证代办公司。如果你在申请签证的过程中,有一些问题拿不准,但是通过简单的咨询就能明白的问题,一些专业机构也会免费为你解答的。
但是,如果你对最新的签证流程完全不清楚,或者没有时间亲自办理,那您最好要找一家专业的美国签证代办公司以及一位专业的咨询顾问指导您申请签证
找中介的原因有:
1、签证要求、签证政策和签证形势会经常发生变化,申请人通常很难掌握完整的最新信息。而专业的咨询顾问由于工作需要,长期关注和研究美国签证的最新动态,加上大量签证案例的积累,所以能更加容易成功帮你申请到美国签证
2、万一拒签,会延误您的按时出行,耽误时间
​3、术业有专攻,咨询顾问更专业,从时间成本上考虑可能更合算
所以其实要不要找中介,还是有很多自身的原因在里面的,这些都是需要自己衡量的,上面只是比较简单的几点,还需要更加详细的信息的,建议自己去看这篇文章《美国签证代办公司有必要吗?哪家美国签证代办公司好?》,是由一家国营的专业机构发布的,之前弟弟的美国留学签被拒了也是在这里办过的,据说是因为他们在使馆有人办事,就是不便宜啊,但是通过率高啊
银行打印的近六个月工资卡上流水用于签证的基本逻辑:
工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。故需要与其相配套。工资如果发现金且没有个人收入税单的,通常领馆默认是低收入或是无收入的。收入起伏过大且没有税单证明的有作假嫌疑!
http://www.ustraveldocs.com/cn_zh/cn-niv-typeb1b2.asp
美签主要拒签原因和面签提示http://bbs.qyer.com/thread-1028812-1.html
中介有好有坏,好的能起到帮忙的作用,不好的也可能坏事。(当时我们全家在3个区好些人一起签证,都是约的佰程服务,但是各个区域的工作人员表现的素质就不一定,2个区满意,一个区不是很满意)。
另外,中介退费指的是退中介收的服务费,美国大使馆收的费用是不退的。(我上次签证第一次也拒签了,中介不是退费,而且表示免手续费帮我再签一次。幸好第二次过了。)
中介有好有坏,小中介基本不给你上心,只是帮忙递签,过不过的还得看你自己签证材料准备的怎么样,真正负责又比较有保障的会比较贵,实话,我一哥们前几个月办理美国商签被拒签3次,实在过不去了没办法找的shunguowang 给办的,一家专门给拒签的申请人申请签证的公司,挺有名的,好像说有使馆关系,不过你得肯花钱,不便宜,但是确实省心
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/108940/

签证类型】:美国个人旅游签证
【入境次数】:多次
【停留时间】:180天(具体海关批)
【有 效 期】:10年有效
【办理时长】:12-20个工作日(面试后8-10工作日)
【是否面试】:是
【送签领区】:广州领区/上海领区/北京领区/成都领区
【受理范围】:不分领区,全国各省份颁发护照就近办理。

美国个人旅游签证一般拒签原因使馆拒签的原因多种多样,因此依靠个人办理手续还是很麻烦的,前几天和我朋友聊的时候,就提到了这个被拒签的问题,为了去旅游,被拒签了几次,她推荐 顺-过-网 ,这个是专业机构,有关系哦,不过一分钱一分货,价格有点难以接受,但好在终于是一次过了。
自己来吧,网站都有中文的,也没有想象中那么难。我两次美签都是自己弄得,省钱啊。并且中介会让你准备一大推文件,自己递交,两次面试官都只要了护照,我带去一大摞资料都没用到。
咦我们见过吗
擅长美国、奥地利、英国等地的问题
美签是最不建议找中介的了,都需要本人去大使馆面谈了,还需要中介做什么呢?最多填个表。
然而,填表过程需要自己核对信息,一旦有错漏可能直接导致拒签,谁代为填写都不如自己填写靠谱的。
中介其实最大的帮就是帮你在线填的英文的表格,但是如果填错了,也是会坏事情....
其他国家的签证好办理一点,美国签证还是建议咨询专业的签证机构,除非你自认为你自身的条件非常好
签证的话最好还是找专业的人比较靠谱,如果自己办理不放心的话,也是可以找中介帮忙办理的。
懂英文的话,自己申请最稳妥,免得中介填错了留下被拒一次记录
如果你英语还可以,千万别找中介