超低的美国签证代办费,靠谱吗?

michelle轩 来自论坛美国版面
今天在穷游旅游里看到了988元的美国签证代办费,最近正准备办美国签证,想找一家中介,不知道一般中介收多少费是合理的,第一家咨询的公司收1600每人,其它的一些旅游公司收了1300每天左右,这里价格里面有没有什么服务上的出入,今天在穷游里居然看到了988的代办费,这也就是正常的美国签证费,是不是有什么问题呢,能信吗?另外还有800多元的加拿大签证费,而且是10年多次的,行外人,不太明白这里的事情,请大侠指教,万分感谢!!!!
说几个问题哈:
找代签的有些弊端。第一点,160表格不能好好填,有些代签的英文水平还不如你自己呢,看错了填错了,多麻烦啊,而且表格又那么重要,不能有一点疏漏的。第二点,给你代签的人不了解你现在目前的真是状态,信息没办法具体化,很容易笼统的填完造成误解。第三点,因为表格是代签公司填,你根本没有印象也不知道填了什么,很容易出现面签的时候信息和表格不一致,导致拒签的情况。
如果太低的代签费来帮你代签,你敢用吗?连成本都不够,怎么给你办代签,小公司不正规很容易出问题的。劝楼主不要贪图便宜,代签这里的学问还挺多的,我就不一一说了,如果楼主铁定要走代签,参考一下这个关于代签的文章《美国签证代办靠谱吗?了解了这7大签证误区再去办理也不迟!》,避免一些问题的发生,祝楼主好运。

就单看这个价格的签证费,还敢办吗?我觉得这简直是有一点不可思议的,这些中介真的可以做这个赔本的买卖吗?签证费就是160美元,一般的正常中介的报价都在这基础上加1000~3000的服务费。像那么便宜的中介不知道在一些材料的准备上是否会专业,还是要多考虑考虑才行。而且美国签证也不是有多难办,如果不赶时间的话,可以在签证中心上面有一些List提示,一条一条按照要求准备,然后缴费、预约面试,多准备准备。那像我之前比较着急是从高过宝走的,然后获签的,当时也是着急什么都没管,他家在使馆的口碑不错的,但是价格还是要贵一些的,我觉得正常的中介价格肯定是没有那么低的,如果想要找中介还是要擦亮眼睛的。
签证费现在是1120元人民币,签证费随汇率变动,代办美国签证有服务费
从一两千到上万不等,费用差异的原因有两个
1.代办机构不同,费用不同
2.同一个代办机构,如果申请者去过美国了,就一千多。如果申请者资料好,一两千左右。如果申请者资料不好或是被拒签过,可能就上万了
总之,客户资料越好,代办费用越低。除了费用你也得注意几点,防止第一次签证就被拒了啊,看一看这个文章吧,《美国旅游签证拒签的原因很难?看这篇文章你还不知道尽管找我 》希望对你有帮助
我是在Taobao 选了一家办理的,北京的,就是这个价格,年前拍的。现在好似已经涨到1100多了。全程服务很好,还提供了面签培训,口头帮助梳理了资料。我们一行4个人都过了。用当时客服的话说他们包邮就根本不挣钱。
应该是有额外收费的,找代办建议还是不要贪便宜,我朋友去美国玩拒签三次,找的一家叫重申网的挺好的,好像专做拒签再签的,使馆有人,非常牛的一家,但是价格挺贵的。
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
服务内容和包含的项目不一样,988就不会含签证费,要另外加的,看仔细,问清楚才好。当然各家收费会有正常的差价。
“988元的美国签证代办费”,看好了是“代办费”,签证费还要另外交。即便代办还得自己去面签,不如自己动手的好。
都差不多。。。只是看你给不给而已
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/114465/ 非常好?办理快,解释清晰

美国
办理周期:18个工作日(收齐材料之后)
是否面试:是
可停留天数:180天
入境次数:多次
签证有效期:十年
受理范围:北京,天津,湖北,陕西,甘肃,河北,河南,湖南,江西,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏

澳大利亚
办理周期:22个工作日(收齐材料之后)
是否面试:否
可停留天数:以使馆签发为准
入境次数:多次
签证有效期:90天-1年
受理范围:北京,辽宁,天津,陕西,河北,黑龙江,河南,吉林,内蒙古,山东,山西

加拿大
签证类型:个人旅游签证
入境次数:多次
停留时间:180天 (根据您的实际情况由海关判断给您签证的有效停留期,此项由海关掌控,无法申请也无法自行挑选,请见谅)
有效期:1-10年(根据您的实际情况由使馆判断给您签证的有效期,此项由使馆掌控,无法申请也无法自行挑选,请见谅)
办理时长:23个工作日(收齐材料之后)(以购买商品为准),节假日和旺季有可能顺延,请提前办理
是否面试:否
递签城市(领区):北京领区
受理范围:北京领区:北京,上海,广东,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,江苏,安徽,福建,甘肃,贵州,海南,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,浙江,广西